흐아암...

흐아암...

공허 13 8,488
현재 2주일째 폭풍 야근중...
(2주동안 표와 그래프만..;;)
앞으로 열흘정도 더 남았네요...휴우...
그래도 살아있다는것에 감사하며...;;

모두 감기 조심하세요..-,.-;; 

Comments

초롱소녀
얼마전 500까지는 해봤는데...아직까지 그이상은 못해봤습니다. 
★쑤바™★
컥...=ㅁ=;;;;; 
KENWOOD
주머니 두둑하겠네... 
공허
1100... 
Apple♥
저도 요즘 토끼눈이라는.. =_=;; ㅋㅋ 
★쑤바™★
몇페이지 짜리간디....폭풍야근..+_+ 
초롱소녀
저 역시 애플님과 비슷한 상황....!! 
공허
헐..애플님.. 저희회사 입사하실 의향이;; 
Apple♥
일이 없어 월급도 못받고 눈치보며 일하는것 보다 백배 천배 나아요... 열심히 하세요~!
난.. 바쁜게 좋드라... 너무너무 행복해요~!!
열심히 일한다는 자체로 인정받는 기분이 들어서.. ㅎㅎ 
토마토천사
월급날은 없다 그냥 쭉 일해라 ㅡ,.ㅡ 
공허
힘내야죠.. 월급날 기다리며 -,.-;;ㅋ 
H-Young
요즘이 가장 바쁘고 힘드신 때인가봐요...
다들 야근들 하시는 듯...^^;;

수고들 하세요^^ 
신비언니
헐...............힘내세용..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand