읽을 만한책 추천좀,,

읽을 만한책 추천좀,,

하루 24 13,292
해주십사 하고 끄적여봅니다~
ㅋㅋ조금 있으면 독후감 써서 제출해야하는지라..ㅇㅅ ㅇ;;
+ㅠ +페이지가 아주 잘넘어가는 재밌는 책없을까욤?
책은 삘받지 안는한 잘 안읽어서 냐하하;;;

눈이 계속 내리내요~
운전 조심하시고 남은 오후도 즐겁게~♬

Comments

jini^^v
마놔책도 책이다.
그림책도 나름 독후감 쓰기에는 ^^ㅋ 
★쑤바™★
좋은 회사다..ㅋㅋ
나 그런거 잘하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
회사숙제입니다...))))))ㅠㅠ
방학만 없을뿐 학교같아요~ㅋㅋㅋ 
쑤랭
독후감은 어디 제출하는거에요 .. 겨울방학 숙제는 아닐테고 .. 
하루
워...원피스emoticon_001
만화책은 잘읽고 독후감 정말 잘쓸 자신있는데emoticon_012 
토마토천사
도시정벌6부 ㅡ_ㅡ;;
짱 ㅡ_ㅡ;;
열혈강호 ㅡ_ㅡ;;
블리치 ㅡ_ㅡ;;
원피스 ㅡ_ㅡ;;
이중에 고르심이 ㅡ_ㅡ;; 
화이트
유일한 독서... 좋은생각 emoticon_001 
하루
ㅋㅎㅎ몇달간은 -ㅠ -독후감 쓸거 걱정없군요;
문제는 읽는거emoticon_006 
쑤랭
음... 로맨스중에 하나 추천해드릴까요 ?...
사서함 110호의 우편물 / 이도우작가의 책이에요 ~ ㅋ

베스트극장으로 제작된다고 했는데 아직 방영안되는걸보니 , 무산인가 ; 
비주얼트리+미키+
The Coloring Book ;; 
★쑤바™★
하루냥아..
대세가 "용의자 X의 헌신"으로 기울고 있다.ㅋㅋㅋㅋ 
카키색날개
용의자X의 헌신 저두 잼게 봤다능...
코앨료 소설두 읽을만한게 많아요>>왠지 생각하게 만드는...그게 좀 있지만 
김태준
국어책 읽어 거기 단편소설 많드만;; 
까칠이
ㅎㅎㅎ 재밌어요 용의자 X의 헌신.
파울로코앨료도 좋구요+_+ 혹시 안보셨으면, '천사와악마' 전 다빈치코드보다 이게 더 재밌었어요 ㅇㅅㅇ 
★쑤바™★
아니...죽기로 결심하다 <- 이게 아니라...
베로니카 죽기로 결심하다 <-이게 전체 제목이여...-_-;; 
하루
-0 -오 재밌겠다..죽기로 결심하다+ㅠ + 
★쑤바™★
이건 좀 지난건데...
파울로코엘료의 "그리고7일" 시리즈 중에서...
2번째 였던가?

"베로니카, 죽기로 결심하다" <-이거 괜찮다.
자살할라고 맘먹은 사람이 보기에 딱 좋다.ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
까칠아...
마따..용의자X의 헌신..재미따.ㅋㅋㅋ

하루냥아..
바리데기도 재미따...슬프다 그건..
근데...이북사투리 이해하기가 쪼매 힘들다..-,.-; 
하루
추리도 좋구요 잔잔한 연애소설도 좋구요ㅇㅅ ㅇ
20대에 뭐 어쩌구저쩌구하는 그런책도 좋구요;;;;
ㅋㅋ   
초롱소녀
명랑엉어 대단하시다...ㅋ
이게 대체 몇권이야...ㅋ 
까칠이
명랑삼촌 ㅎㅎㅎㅎ
요 근래 재미나게 읽은 책은, 용의자 X의 헌신. 그냥저냥 무난하게 읽혀요. ㅋ
낙하하는 저녁, 반짝반짝 빛나는 - 에쿠니가오리
어떤류의 소설을 좋아하시는지 모르니까 ;ㅅ; 
하루
-ㅅ ㅜ오우,,
@ㅂ @오우.. 
KENWOOD
산골아,,,위에글,,,걍 무시해뿌리라,,,ㅡㅡ^

요즘 삼춘이 읽는 책들은,,,거의 딸 잘키우는거에 관한 책들이라,,, 
명랑!
포지셔닝 - 알 리스 & 잭 트라우트
마케팅 전쟁 - 알 리스 & 잭 트라우트
마케팅 불변의 법칙 - 알 리스 & 잭 트라우트
튀지 말고 차별화하라 - 잭 트라우트 & 스티브 리프킨
뉴 포지셔닝 - 잭 트라우트 & 스티브 리프킨
브랜딩 불변의 법칙 - 알 리스 & 로라 리스
과학적 광고 - 끌로드 홉킨스
광고의 실체 - 로저 리브스
광고 아이디어 발상법 - 제임스 웹 영 & 윌리엄 번벅
시장 지향적 마케팅 관리 - 박충환 & 오세조
마케팅 관리 - 필립 코틀러
소비자 행동론 - 마이클 솔로몬
광고기획론 - 서범석
효과적인 광고전략 - 돈 슐츠
광고전략 엣센스 - 돈 슐츠 외
현대 광고의 전략 - 돈 슐츠 & 베스 반스
통합적 마케팅 커뮤니케이션 - 돈 슐츠 외
브랜드 자산의 전략적 관리 - 데이빗 아커
브랜드 리더쉽 - 데이빗 아커
데이빗 아커의 브랜드 경영 - 데이빗 아커
(아커의 브랜드 3부작인데 셋 중 한 권만 읽어도 충분함)
한권으로 읽는 브랜드 마케팅 - 하쿠호도 브랜드 연구소
어느 광고인의 고백 - 데이빗 오길비
오길비의 광고 - 데이빗 오길비
광고인이 되는 법 - 제임스 웹 영
광고, 이렇게 하면 성공한다 - 존 케이플즈
카피 캡슐 - 헬 스테빈스
실전 카피론 - 이만재
꼭 알아야할 광고이론 - 왓슨 던 & 아놀드 바반
캐즘 마케팅 - 제프리 무어
마케팅 대전환 - 스탠 랩, 톰 콜린즈
브랜드 인사이트 - 신병철
현장 광고론 - 최윤식
민영훈의 광고기획서 - 민영훈
세계 기업의 빛나는 광고 캠페인 - 신용삼
딱정벌레에게서 배우는 광고 발상법 - 박현주 등 등... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand